屬性很雜,慎FO / 想到什麼畫什麼
更新不勤快 / 強迫症 / 不定期整理blog

圖搭配這篇觀看:http://shichi.lofter.com/post/16430c_b9f2a32


說點關於這張圖和這對兄弟的想法。

自己覺得雙子生日要畫賀圖缺一不可,沒有陸的話天不會是現在的天,對於陸而言也是如此。

這張與其說是畫我所理解的這兩個人,更像是進一步將我理解的「他們眼裡看到的對方」、和我理解的他們的印象揉合在一起。

因此,天看起來沒有平常那樣強勢(記得遊戲裡陸說過的:天逆是天使哦?)但也沒有正面對著陸。

而陸以我的畫風而言,亦不像一部一開始那麼稚嫩、也不到PG/二部完時那樣看得出內心成長強大的樣子。因為二部完以後對於天而言陸已經不是隔了好幾年以後再見到的那個弟弟。

需提一下我自己認為這對兄弟初再會時,即便陸也長大了,對天而言他仍是自己當年離家時那個小小的、應該要備受呵護的陸。

二部完以後對於天而言陸雖然已經成長,但仍然需要他擔心;當初分別時那個小小的陸的印象也依然存在(並且這段記憶對他而言非常重要),因此最後天所看到的陸是融合了最開始的稚嫩、以及後來的成長,介於兩者之間的樣貌。


講了比平常的post多了不少的話,總之希望這兩兄弟都能幸福!

另,圍繞在兩人身邊的的顏色也有所不同,但不僅只於各自夥伴的顏色。(就是那些彩色的碎片)


评论
热度 ( 4 )

© 言わぬが花 | Powered by LOFTER